Новости

О подготовке проекта внесения изменений в генеральный план муниципального образования Сертолово Всеволожского муниципального района Ленинградской области

28.01.2021

В соответствии с п.2 ст. 24 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131–ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом МО Сертолово, в целях определения назначения территории муниципального образования исходя из социальных, экономических, экологических и иных факторов для обеспечения устойчивого развития территории, развития инженерной, транспортной и социальной инфраструктур, обеспечения учета интересов граждан и их объединений, а также в целях приведения генерального плана муниципального образования Сертолово Всеволожского муниципального района Ленинградской области в соответствие со схемой территориального планирования Российской Федерации в области федерального транспорта (в части трубопроводного транспорта), утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 06.05.2015 № 816-р, администрация МО Сертолово

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1.           Подготовить проект внесения изменений в генеральный план муниципального образования Сертолово Всеволожского муниципального района Ленинградской области (далее - генеральный план МО Сертолово).

2.           Предложения по внесению изменений в генеральный план МО Сертолово могут быть представлены заинтересованными лицами в письменной форме с момента опубликования данной информации в газете «Петербургский рубеж» по 28 февраля 2021 года для рассмотрения комиссией по подготовке предложений по внесению изменений в генеральный план муниципального образования Сертолово Всеволожского муниципального района Ленинградской области. Предложения вносятся посредством направления заявлений на электронную почту upravdelami@bk.ru или посредством «Почты России» по адресу: 188650, Ленинградская область, Всеволожский район, г. Сертолово, микрорайон Сертолово-1, ул. Молодцова, д. № 7 корп. 2.

3.           Разработчика проекта внесения изменений в генеральный план МО Сертолово определить на основании муниципального контракта, заключенного в порядке, установленным действующим законодательством.

4.           Финансирование работ осуществить за счет средств бюджета МО Сертолово.

5.           Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания и подлежит опубликованию в газете «Петербургский рубеж» и размещению на официальном сайте администрации МО Сертолово в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

6.           Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава администрации                                                                               Ю.А. Ходько


Возврат к списку