Новости

Информационное сообщение по имущественным налогам.

19.12.2018

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

О необходимости уплаты задолженности по имущественным налогам

 

Уважаемые жители МО Сертолово!

В связи с тем, что срок уплаты имущественных налогов за 2017 год истек 03 декабря 2018 года, напоминаем о необходимости уплаты задолженности по налогу на имущество физических лиц и земельному налогу.

Массовая печать и рассылка налоговых уведомлений на уплату имущественных налогов в 2018 году по всем регионам Российской Федерации осуществлялась через ФКУ «Налог-Сервис» ФНС России. Граждане получили одно налоговое уведомление с указанием срока уплаты и суммы налогов, исчисленных налоговыми органами с принадлежащего физическим лицам имущества независимо от того, в каком регионе Российской Федерации оно находится. В одном конверте с уведомлением поступали и квитанции на уплату налогов.

Пользователи Сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» (далее – Электронный сервис) получили налоговое уведомление от налогового органа в электронной форме. На бумажном носителе по почте пользователям Электронного сервиса налоговое уведомление не направлялось.

В случае неполучения налогового уведомления налогоплательщик имеет право обратиться в налоговый орган по вопросу получения налогового уведомления и соответствующих платежных документов.

Уплатить налоги можно любым удобным для налогоплательщика способом: через отделение банка, его терминал, с помощью электронного сервиса на сайте ФНС (www.nalog.ru): «Заплати налоги» или «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».

Во избежание взыскания задолженности по имущественным налогам через службу судебных приставов либо с зарплатных счетов граждан предлагаем Вам не упустить шанс свериться по долгам и добровольно погасить задолженность, чтобы исполнительный документ не был предъявлен для взыскания.


Возврат к списку