Новости

ЗАКЛЮЧЕНИЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ

28.06.2019

ЗАКЛЮЧЕНИЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ

по обсуждению проекта решения совета депутатов МО Сертолово

«О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования Сертолово Всеволожского муниципального района Ленинградской области»

 

Публичные слушания назначены:

- Решением совета депутатов МО Сертолово от 29.05.2019 г. № 17 «О назначении проведения публичных слушаний по обсуждению проекта решения совета депутатов МО Сертолово «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования Сертолово Всеволожского муниципального района Ленинградской области».

Инициатор публичных слушаний:

Совет депутатов МО Сертолово.

Уполномоченный орган по проведению публичных слушаний:

Комиссия по проведению публичных слушаний по обсуждению проекта решения совета депутатов МО Сертолово «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования Сертолово Всеволожского муниципального района Ленинградской области».

Дата, время, место проведения:

20 июня 2019 г. в 17 часов 00 минут, г. Сертолово, ул. Молодцова, д. 7 корп.2, кабинет 12, администрация МО Сертолово.

Информирование заинтересованных лиц:

Информационное сообщение о проведении публичных слушаний опубликовано в газете «Петербургский рубеж» №21 (980) от 30 мая 2019 г. и размещено на официальном сайте администрации МО Сертолово в информационно-телекоммуникационной сети Интернет 13.06.2019 г.

Проект решения совета депутатов «О назначении проведения публичных слушаний по обсуждению проекта решения совета депутатов МО Сертолово «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования Сертолово Всеволожского муниципального района Ленинградской области» опубликован в газете «Петербургский рубеж» №21 (980) от 30 мая 2019 г. и размещен на официальном сайте администрации МО Сертолово в информационно-телекоммуникационной сети Интернет 04.06.2019 г.

Опубликованы в газете «Петербургский рубеж» №21 (980) от 30 мая 2019 г.:

        - приложение №1 к решению совета депутатов МО Сертолово от 22.02.2011 г. №5 «Порядок участия граждан в обсуждении проекта Устава муниципального образования муниципального образования Сертолово Всеволожского муниципального района Ленинградской области»;

       - приложение №2 к решению совета депутатов МО Сертолово от 22.02.2011 г. №5 «Порядок учета предложений по проекту Устава муниципального образования Сертолово Всеволожского муниципального района Ленинградской области».

Количество присутствовавших (зарегистрированных) участников – 29 человек.

В ходе проведения публичных слушаний по обсуждению проекта решения совета депутатов МО Сертолово «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования Сертолово Всеволожского муниципального района Ленинградской области заслушан эксперт: 

№ п/п

Вопросы, вынесенные на обсуждение

Ф.И.О. эксперта

Предложе

ния и рекоменда

ции

Итоги голосова

ния

 

1

Экспертное заключение по проекту решения совета депутатов МО Сертолово «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования Сертолово Всеволожского муниципального района Ленинградской области»

Пичугин Александр Викторович, заместитель директора муниципального автономного учреждения «Сертоловский культурно-спортивный центр «Спектр», депутат совета депутатов МО Сертолово

Одобрить и направить для утверждения с учетом предложе-ний

Принять обсуждае-

мый проект

 

Участниками публичных слушаний принято РЕШЕНИЕ:

1.    Признать публичные слушания по обсуждению проекта решения совета депутатов МО Сертолово «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования Сертолово Всеволожского муниципального района Ленинградской области» состоявшимися.

2.    Проект решения совета депутатов МО Сертолово «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования Сертолово Всеволожского муниципального района Ленинградской области» одобрить и рекомендовать совету депутатов МО Сертолово для принятия решения с учетом предложений эксперта.

3.    Комиссии по проведению публичных слушаний в течение двух рабочих дней осуществлять прием предложений и дополнений в проект Устава МО Сертолово.

4.    Направить заключение и протокол публичных слушаний в совет депутатов МО Сертолово для принятия решения.

5.    Опубликовать заключение о результатах публичных слушаний в газете «Петербургский рубеж» и разместить его на официальном сайте МО Сертолово в сети «Интернет».

          По истечении двух рабочих дней предложения и дополнения в проект Устава МО Сертолово не поступили.

 

Председатель

публичных слушаний                                                                            Н.С. Гайдаш

 

Секретарь

публичных слушаний                                                                             Е.Г. Миллер


Возврат к списку