Новости
ООО «Научно-Технический Центр «Энергия»утратила статус единой теплоснабжающей организации на территории МО Сертолово

ООО «Научно-Технический Центр «Энергия»утратила статус единой теплоснабжающей организации на территории МО Сертолово

14.07.2017





МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

СЕРТОЛОВО

ВСЕВОЛОЖСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

АДМИНИСТРАЦИЯ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

14 июля 2017 г.297

г. Сертолово

Об утрате теплоснабжающей организации

ООО «Научно-Технический Центр «Энергия»

статуса единой теплоснабжающей организации

на территории МО Сертолово

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 08.08.2012 № 808 «Об организации теплоснабжения в РФ и о внесении изменений в некоторые акты Правительства РФ (вместе с «Правилами организации теплоснабжения в РФ»), Федеральными законами от 27.07.2010 г. № 190-ФЗ «О теплоснабжении», от 06 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской федерации», Уставом МО Сертолово Всеволожского муниципального района Ленинградской области, «Схемы теплоснабжения муниципального образования Сертолово с учетом перспективы развития на период 2013-2028годы», утвержденной постановлением администрации от 19.12.2013 года №561, администрация МО Сертолово

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Признать общество с ограниченной ответственностью «Научно-Технический Центр «Энергия» (ООО «НТЦ «Энергия») утратившим статус единой теплоснабжающей организации на территории МО Сертолово с 1 августа 2017 года, в связи с прекращением права владения источниками тепловой энергии и тепловыми сетями на территории МО Сертолово.

2. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания.

3. Опубликовать настоящее постановление в газете «Петербургский рубеж» и разместить на официальном сайте администрации: www.mosertolovo.ru в сети Интернет.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по жилищно-коммунальному хозяйству В.В. Василенко.


Глава администрации                                                                           Ю.А.Ходько 


Возврат к списку