Новости
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ  ОБ УКЛОНЕНИИ ИП ЛЮТЫ Е.Н. ОТ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА АРЕНДЫ МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА  ПО ЛОТУ № 1

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ ОБ УКЛОНЕНИИ ИП ЛЮТЫ Е.Н. ОТ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА АРЕНДЫ МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА ПО ЛОТУ № 1

15.05.2017

В соответствии с протоколом от 04 мая 2017 года № 3 единой комиссией по проведению конкурсов и аукционов на право заключения договоров аренды, договоров безвозмездного пользования, договоров доверительного управления имуществом, иных договоров, предусматривающих переход прав владения и (или) пользования в отношении муниципального имущества МО Сертолово принято решение:

1. Признать индивидуального предпринимателя Люту Евгению Николаевну участником аукциона, уклонившимся от заключения договора аренды муниципального имущества по лоту № 1.

2. В связи с тем, что ИП Лютой Е.Н. в ходе аукциона на право заключения договора аренды муниципального имущества по лоту № 1 было сделано предпоследнее предложение о цене договора, признать аукцион на право заключения договора аренды муниципального имущества по лоту № 1 не состоявшимся.

3. Задаток в размере 10 623,92 (Десять тысяч шестьсот двадцать три руб. 92 коп.), внесенный ИП Лютой Е.Н. в качестве обеспечения заявки на участие в аукционе, не возвращать (основание: п. 97 Правил проведения конкурсов или аукционов на право заключения договоров аренды, договоров безвозмездного пользования, договоров доверительного управления имуществом, иных договоров, предусматривающих переход прав в отношении государственного или муниципального имущества, утвержденных приказом ФАС от 10.02.2010 № 67).


Возврат к списку