Обращения граждан

Куланхин Игорь Анатольевич

Вид запроса: Обращение граждан (ФЗ №59 от 02.05.2006)

Главе МО Сертолово.
     Прошу обратить Ваше внимание на состояние двора за домом по адресу ул. Центральная д.10 корпус 2. Понимаю, что за всем Вам не уследить, поэтому имею право помочь.
1. Во дворе расположено футбольное поле, где несколько лет назад и летом и зимой играло много детей и не только, была очередь на игры, сейчас оно к сожалению в основном пустует из-за его качества. Конечно дети ушли играть в любимую игру на хорошие поля, которые к счастью у нас пока есть в других дворах. А наше же уже не футбольное поле, а огороженная яма с камнями, а часто с огромными лужами и  с вечно небезопасными воротами. Кстати многие из тех детей уже во взрослом футболе сегодня защищают цвета ФК Сертолово, а отдельные в других клубах стали многократными чемпионами и призерами города СПб, Северо-Запада и России по футболу.
2. Рядом с футбольным полем есть скамеечки для отдыха, где раньше вечерами можно было посидеть, за одно и за футбольными баталиями посмотреть, играли же до захода солнца. А сегодня там особенно в теплые вечера собираются "веселые взрослые компании" с известными целями, условия для этого все созданы:  магазинчик работает круглосуточно, кустов много, рядом и детская площадка с доп. скамейками. Что удивляет, ну хоть бы раз кто-то сказал, что была здесь полиция, сделала то-то... . А ещё ведь для безопасности  есть в/камеры, которые пишут, есть они и у магазина и в городе в целом установлены. 15 суток (штрафы) ни кто не отменял, подмели бы все дворы.
3. Автомобили, их количество во дворе выросло в несколько раз, заполонили все газоны, пустых мест почти не бывает. Результаты всего этого всем известны, не буду перечислять, всё и так видно.
Это коротко.
   Прошу, когда будете утверждать подготовленный вашими клерками ответ в мой адрес, по вычёркивайте всё лишнее, типа не в нашей компетенции или не подтвердились факты, Вам надо обратиться туда-то или мы перенаправили ваше обращение (подобное часто вижу здесь в ответах на подобные письма). Не люблю, не учили так. Жду конкретных мер с Вашей стороны по наведению порядка, как мне кажется он не совсем в порядке. Готов подготовить разумные предложения. Например самые элементарные, развесить информационные таблички, что распитие строго запрещено, ведётся видео наблюдение, что  рядом детская площадка, да в магазине всё вывесить, да ограничить там продажу спиртного и т.д.  Заранее спасибо.

Возврат к списку