Обращения граждан

Костромина Людмила Петровна

Вид запроса: Обращение граждан (ФЗ №59 от 02.05.2006)

Добрый день.
Наш город с населением более 50 тыс. не имеет ни одного полноценного спортивного клуба для взрослого населения. Подскажите, есть ли в планах у администрации привлечение инвесторов или самостоятельное строительство нормального клуба с бассейном? Оздоровление нации очень важная задача, а пока в городе только аптеки и магазины появляются, как грибы. Чтобы позаниматься спортом необходимо куда то ехать, или довольствоваться тем, что есть.

         В ответ на обращение, направленное Вами в администрацию МО Сертолово, по вопросу строительства спортивного комплекса с бассейном, администрация МО Сертолово разъясняет:

В целях исполнения полномочий, предусмотренных пунктом 14 части 1 статьи 14 «Обеспечение условий для развития на территории поселения физической культуры, школьного спорта и массового спорта, организация проведения официальных физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий поселения» Федерального закона от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», администрацией МО Сертолово принимаются следующие меры:

В настоящее время администрацией МО Сертолово сформирован земельный участок №15 вдоль Восточно-Выборгского шоссе под строительство спортивного комплекса с бассейном. За счет бюджета Ленинградской области осуществляется проектирование указанного спортивного комплекса с бассейном. Плановый срок начала строительства – 2019 год.

Глава администрации                                    Ю.А. Ходько

Возврат к списку