Обращения граждан

Цыганкова Оксана Вячеславовна

Вид запроса: Обращение граждан (ФЗ №59 от 02.05.2006)

Уважаемая Администрация города Сертолово! Я все еще жду ответа на свое обращение, которое было написано 08.11.2017. Я не забыла про него! 30 дней уже давно прошло, причем как рабочих, так и календарных. Дублирую еще раз

Заместителю главы администрации по жилищно-коммунальному хозяйству  В.В. Василенко          
08.11.2017. Здравствуйте. Ранее я уже обращалась по поводу брошенного дома, расположенного на Индустриальной улице д.1. Спасибо за ответ, однако хочу отметить, что КПП, где необходимо предъявлять пропуск, чтобы пройти к дому, находится абсолютно в противоположной стороне от автобусной остановки, что значительно увеличивает время и километраж пути к дому. К тому же не понятно, по какой причине люди к себе домой должны ходить по пропускам? Даже если и ходить по предложенному Вами пути, то без фонаря в темное время суток все равно не обойтись. Более того, в заброшенные полуразрушенные здания с заколоченными окнами постоянно заходят и выходят от туда некие подозрительные люди. Ходить там еще страшнее, чем вдоль реки. Что это за люди и чем они там занимаются?
На ужасном заборе с колючей проволокой, который идет вдоль реки уже есть фонари, но они светят в противоположную от тропы сторону. Я абсолютно уверена в том, что в Ваших силах развернуть эти фонари на тропу или поднять их из-за забора, что бы свет шел на пешую тропу. Сделайте пожалуйста это.
Так же не понятно, почему жилой дом окружен промзоной и бараками?
Прошу дать полный ответ на вышепоставленные вопросы, а не банальную отписку. Заранее спасибо


Возврат к списку